西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >通知公告

关于办理2014年机动车出入卡的通知


日期:2013-12-12   录入:admin   点击数:4779
校内各单位:

        为了便于校园机动车的管理,实行校内车辆凭出入卡出入。2014年机动车出入卡办理方法如下:
        1、校内各单位公车凭机动车行驶证办理机动车出入卡。已办年卡的,携带年卡办理。
        2、校内职工、老师凭校人事处核发的工作证及车辆行驶证办理(注:行驶证车主与工作证姓名同属一人)。已办年卡的,携带年卡办理。收取工本费(管理费)30元。
        3、校内离退休人员凭离休、退休证及车辆行驶证办理(注:行驶证车主与离退休证姓名同属一人)。已办年卡的,携带年卡办理。收取工本费(管理费)30元。
        4、学校外聘职工凭人事处签订的劳务合同、行驶证办理。已办年卡的,携带年卡办理。收取管理费180元。
        5、收费票据为西南交通大学财务收据或财务定额票据,收费全额上交学校计财处。
        6、《西南交通大学办理机动车出入卡申请表》请在学校网站主页的通知公告栏或保卫处网站的通知通告栏内《关于办理2014年机动车出入卡的通知》中自行下载填写。
        办证时间:2013年12月16日起至2014年1月17日结束,星期一至星期五上午8:00至12:00和下午14:00至17:30。
        办证地点:北园中门停车场办公室
        咨询电话:86465255        
        附件:西南交通大学办理机动车出入卡申请表.xls

 

                                                                                                             保卫处
                                                                                                   2013年12月12日

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索