西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >通知公告

致南北园家属区教职工的公开信


日期:2012-11-06   录入:admin   点击数:3246

尊敬的南、北园家属区教职工:

        近年来,南、北园家属区秩序较乱,主要表现:1、私自圈占毁坏公共绿地,建私家菜园,乱搭乱建;2、废旧家俱随意丢弃;3、装修建渣未随装修完工及时清运;4、公共楼道乱堆杂物;5、私家车乱停乱放毁损绿地,堵塞消防、医疗卫生救援通道,严重危协教职工生命财产安全;6、生活垃圾随意丢;7、不文明饲养宠物影响他人生活;8、对外来人员乱贴小广告行为不理不问等。
        一个有序、安全、卫生的生活环境,是我们工作生活的基本要求,维护好家属区良好秩序,创造和谐美丽的家园是我们每一个住户应尽的义务。让我们行动起来,从我做起,从点滴做起,共同参与,共同努力,摒弃陋习,倡导文明。
        素质高一分,校园形象美十分。一滴水能折射阳光,细微处能显露品质。让我们迅速行动起来,从我做起,从点滴做起,从身边的小事做起,多一份自觉、少一份放任;多一层理解,少一点埋怨;多一份责任,少一些推诿;多一份文明,少一份陋习,主动告别影响西南交大家属区形象的各种不文明行为。
        建设美好家园,构建文明和谐校园,需要全校各个单位、各个部门和每一位教职工和住户的共同参与,共同努力,共同维护。让我们携手并肩,摒弃不良习惯,倡导文明行为,共建“镜湖校园秀、家园湖畔美”的生态宜居家属区。
        谨祝您生活愉快、家庭幸福安康!
                                                               
          

                                                                    西南交通大学保卫处家委会      
                                                                           2012年11月5日   

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索