西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >通知公告

关于犀浦校区机动车管理试行办法


日期:2012-08-07   录入:admin   点击数:3565

    为了便于校园机动车的管理,校内实行车辆凭IC卡出入。
    一、通行
    1、犀浦校区南门开设教职工车辆专用通道(包括交通车),其他车辆禁止出入南门。
    2、校内一切施工车辆只能由犀浦校区西一门进出。其它车辆禁止出入。
    3、一切社会车辆由犀浦校区西二门进出学校,教职工车辆不受限制。
    二、机动车IC卡办理
    1、校内直属单位公车,凭机动车行驶证办理出入IC卡;校内教职工凭校人事处核发的工作证及车辆行驶证(注:行驶证车主与工作证姓名同属一人)收取工本费(管理费)30元;校内教职工家属的车辆凭行驶证、户口簿办理机动车出入IC卡,收取工本费(管理费)50元。在九里校区已办理IC卡的车辆无需再办,只需到交通科增加设置信息,两校区IC卡通用。
      2、其它社会车辆进出犀浦校区,在门上取临时卡,收费标准按郫县物价局核准价格收费。
    三、停放
    进校车辆必须按学校规划的停车位停放,禁止乱停乱放。
    办理时间:2012年8月10日起。
    办理地点:九里校区北园停车场办公室

咨询电话:86465255 
西南交通大学保卫处
2012年8月7日

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索