西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >通知公告

犀浦校区2008级新生(含峨嵋校区转迁)办理第二代身份证的通知


日期:2008-11-06   录入:admin   点击数:5463
郫县公安局办证中心将于11月10、11、12、13、17、18、19、20、24日为我校犀浦校区2008级(含峨嵋校区转迁)新生办理第二代身份证图像采集工作。采集地点为我校2号教学楼2120室,采集图像时需交纳20元制证费,已在原籍办理了第二代身份证的,此次办理成都市第二代身份证需上交原证,第二代身份证丢失的需交纳40元制证费,制证费由郫县公安局办证中心统一收取,请同学们相互转告准时参加。办证时需凭学生证和原籍身份证前来办理,逾期未能办理第二代身份证的同学凭保卫处户籍科证明到郫县公安局办证中心办理。
特此通知!


                                                          西南交通大学保卫处
                                                       二〇〇八年十月二十三日

办理第二代身份证图像采集须知:
 1、图像采集时,应着深色服装,不得佩戴任何饰品。
 2、图像采集时应按户籍科统一安排时间以班为单位前来办理,因课程冲突等原因不能前来办理的,由学院在安排时间内自行调整班级照相时间。
 3、图像采集时为保证教学秩序,严禁喧哗。

附件下载: 犀浦校区2008级新生人像采集安排表.doc

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索