西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >通知公告

关于整治校内交通秩序通告


日期:2007-10-29   录入:admin   点击数:2373

          随着公私车辆的不断增加,我校九里校区的机动车辆乱停乱放已成为突出问题,严重影响了九里校区的校园环境,为迎接本科教学评估,创造良好的校园环境,国庆节后学校将对九里校区车辆停放进行为期两个月的重点整治,请全校师生员工及来校办事、学习、接送孩子的同志们积极配合,减少开车进校及规范停放车辆。现就有关事项通告如下:
          一、10月15日至10月31日为宣传期,11月1日至14日期间,请减少开车入校,将车停放在南北园家属区、扬华斋、环路等划定的停车位内,不要在划定停车位以外的地方停车。乱停乱放的,学校将取证后通知车主所在单位,车主是校外的,告知其校内联系单位。
          二、11月15日至11月25日期间,请尽量减少开车来校,车辆一律停放到南北园家属区、扬华斋、馆外实验室停车场等划定的停车位内,信息楼前、校内环路及主干道禁止车辆停放。乱停乱放的,交警将进校执法。

                 
                                                                               西南交通大学
                                                           党委办公室  校长办公室  校评建办公室  保卫处
                                                                           二〇〇七年十月十日
 

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索