西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

处领导班子调整


日期:2014-12-10   录入:admin   点击数:1979

1210日,保卫处在九里校区行政楼第五会议室召开全体职工大会,宣布学校党委关于保卫处领导班子成员调整决定。学校党委书记王顺洪、党委副书记陈志坚、晏启鹏出席了本次会议,学校党委组织部部长沈火明主持大会。
   会议首先由晏启鹏副书记宣读了校党委任职通知:因年龄原因,倪国庆同志不再担任保卫处处长、武装部部长职务,任正处级调研员;吴延俊同志不再担任保卫处副处长、武装部副部长职务,任副处级调研员。任命李琦同志为保卫处处长兼武装部部长,聘任刘勇同志为保卫处副处长兼武装部副部长。随后晏副书记介绍了李琦处长、刘勇副处长工作简历。李琦处长、刘勇副处长及倪国庆同志分别进行了发言。
   最后,王顺洪书记和陈志坚副书记分别在会上就学校保卫工作作了重要讲话和指示。


                 

 



 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索