西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

保卫处与后保处进行工作座谈


日期:2014-12-24   录入:admin   点击数:1712

保卫处与后保处的职责从业务上说,存在很多需要沟通和配合之处,为共同做好学校的保障工作,12月24日上午9:00,保卫处与后保处领导在犀浦校区后保处会议室进行了工作交流。会议由保卫处李琦处长和后保处钟冲处长共同主持。

首先,李琦处长介绍了保卫处处领导分工情况,正在实施的工作和保卫处下一步工作打算,钟冲处长介绍了后保处处领导分工情况。然后,双方分管处长就分管工作中需要进行配合的工作,双方职责中需要明确之处和两校区安保工作、校园管理等事项进行了深入探讨,就双方需要相互配合和支持的事项达成了一致。双方均认为,要加强配合,定期沟通,形成常态化的工作联动机制,为共同做好学校保障工作而努力。

保卫处李琦处长等全体处领导、后保处钟冲处长、高庆书记等全体处领导及保卫处相关科室负责人、后保处办公室参加座谈。
              

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索