西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

保卫处与校工会进行工作交流


日期:2014-12-23   录入:admin   点击数:1764

为了更好的做好学校安保工作,征求意见,促进交流,听取教职员工建议。12月23日下午,保卫处领导班子在九里校区行政楼五会议室与校工会领导进行了工作交流和沟通。

首先,保卫处李琦处长介绍了保卫处处领导分工情况,正在实施的工作和下一步工作计划,校工会罗乾超主席也介绍了参会的各级校工会领导。随后,保卫处认真听取了校工会对我处工作的各项意见和建议,尤其是双方一致认为,我校应设立西南交通大学“见义勇为”奖项,以此调动广大师生参与校园治安环境综合治理的积极性,保障校园稳定安宁。

保卫处全体处领导、校工会全体领导及保卫处相关科室负责人、工会相关科室负责人参加座谈。

         

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索