西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >规章制度

温 馨 提 示


日期:2015-03-02   录入:admin   点击数:2040
尊敬的老师:您好!请心平气和的听我们说四句话:  

1、为规范九里校区南大门主景观周边交通秩序,让拥挤的九里校区在核心教学、办公区域有一个相对的局部景观环境;为使全校师生员工及来校校友有一个休息、回忆的场所。按照学校的要求,保卫处决定对“百年校庆纪念景观”内侧进行交通管制,禁止停放任何车辆。违者按学校西交校保卫20133号“西南交通大学关于加强成都两校区校园交通管理的通知”进行处理。

2、您的爱车所处位置的右手侧直70米(有提示公告)左转至逸夫馆、机械馆和馆外实验室之间的区域有充足的停车位供您停车,步行至各教学楼只有数分钟的步行时间,请您移贵步前往。

3、如您生气不理解,如果是的话,请您消消火,尊重我们工作人员的工作,就权作是锻炼身体,估计老师在工作之余也都积极锻炼身体,请您把这数分钟的步行当作是您全天锻炼的开始吧!如您现在听从工作人员的引导,相信您数分钟后已到达教室、办公室进行今天的教学、工作了,不会影响您工作时间的。

4、老师,请您理解我们工作人员为学校交通管理工作所作的工作付出,我们七点就在这里进行车辆引导了,很辛苦、蛮拼的。您说的也许有道理,但请站在全校校园环境管理的平台上想一想,这样做也是为您提供一个相对局部的良好工作环境。换位思考您就体谅了,其实我们的目标是一致的,都是希望我们的交大好!我们的校园美!

感谢您的支持!祝老师如意安康!

                                       保卫处

                                   二〇一五年三月二日


 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索