西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

陈志坚副书记听取我处2015主要工作汇报


日期:2015-03-13   录入:admin   点击数:2244
 

2015312日上午9时,在犀浦校区图书馆第四会议室,陈志坚副书记听取了保卫处2015年工作计划及工作重点汇报。李琦处长从校园安保十个方面六十二条展开汇报,以打造 “准军事化、规范化、一体化、学习型、人文型”为工作目标,重点汇报了“三场”整治常态化、技防建设、加强学习等工作计划,陈副书记在讲话中肯定了我处2014年的工作,也对我处2015年重点工作提出要求,一是要在认识“四个全面”的基础上,落实相关工作,包括全面贯彻落实学习第十四次党代会的精神,组织学习党代会报告等。二是要重点推进学校2015年十方面71项重点工作中与保卫处相关的具体工作。三是要进一步加强两校区“三场”整治工作,加强建章立制工作,建立长效机制。四是要走出去,多学习。主动学习借鉴兄弟高校优秀安保工作经验。五是要做好督察督办和廉政建设,领导干部要切实履行一岗四责。六是要加强数字化建设和提前做好经费申请工作,保障安防消防的技防设施正常运转。

随后,陈志坚副书记在保卫处相关人员陪同下,巡查调研了犀浦校区安保工作,重点调研了门卫管理和“三场”整治工作。

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索