西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

保卫处向张兵总会计师汇报工作


日期:2015-04-07   录入:admin   点击数:2136

为更好地开展校园安保工作,强化落实年度工作重点,201543日上午在九里校区行政楼第六会议室,保卫处向校党委常委、总会计师张兵教授、校计划财务处冯军焕处长汇报2015年校园安保重点工作。

李琦处长首先汇报了2014年工作总结,随后从十方面622015年重点工作展开汇报,重点汇报了消防、治安、交通及“三场”整治专项工作等方面的经费需求情况。为促进校园稳定和长治久安,形成人人敢与违法犯罪行为作斗争的校园正气,建议设立“西南交通大学见义勇为奖”。

听取了保卫处重点工作汇报后,计财处冯军焕处长介绍了学校财务工作的总体情况、管理要求,并就具体财务业务做了详细解读。张总会计师总结到,保卫处近期方方面面的工作都有很大起色,得到了全校师生的认可。安全稳定是发展的前提,学校会在政策、财力许可范围内给予安保工作有效的支持。

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索