西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

危急之处见行动


日期:2015-04-17   录入:admin   点击数:2045

20154217时许,建筑学院2013级学生卢秋润与同学骑车返回宿舍途中,不慎摔倒,短暂昏迷失去清醒意识。巡逻至此的安保公司队员立即进行救助,并向保卫处值班室汇报情况。

保卫处值班干警黄磊接到情况,迅速出警,配合到达现场的医护人员对进行学生救助,同时向旁人了解事发情况后,向值班处领导汇报。处领导立即安排治安科李政到达犀浦镇中西医结合医院,和辅导员一起看望、安慰受伤学生和详细了解情况。

经医生救治,当事学生卢秋润恢复意识,清醒表述事发当时经过。

事后,卢秋润在辅导员方翰老师陪同下,前来保卫处表示感谢,并递交感谢信称:“西南交大是一个温暖的大家庭,而保卫处的老师就是家里面操劳的师长并时刻照应着这个大家庭里的我们。……。保卫处的老师不怕苦累,不分内外,不计报酬,默默的维护着校园的秩序。”对保卫处的干警们的无私奉献表示诚挚的感谢:“你们辛苦了。”并祝福所有保卫处干警工作快乐,平安幸福。

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索