西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

保卫处与学院青年志愿者协会会谈


日期:2015-05-22   录入:admin   点击数:1896

2015522日下午,在犀浦校区保卫处监控室,李琦处长与交运与物流学院、数学学院青年志愿者协会各位理事进行了工作会谈,就清理犀浦校区废弃自行车的活动进行了细致的沟通,李琦处长表示,保卫处前期已和学生工作处等部门进行会商为营造一个同学生活学习的优良环境,准备开展此项活动。保卫处非常赞同青协提出的将无人认领的废旧自行车修复、翻新,用作校园公益用车的建议。并对青协对现有自行车停放区域进行规范规划的想法表示认同。李琦处长指出:应尽快启动校园自行车认领活动,青协负责筹备前期宣传工作;保卫处将无人认领的废弃车辆统一存放,专人看守,以便学生二次认领;最后,由公安机关依法处理废弃自行车。保卫处与学院青协就各项工作的细节进行了沟通。

 

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索