西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >规章制度

关于维护校园教育教学秩序的公告


日期:2015-05-25   录入:admin   点击数:1933
校内外各类人员:
 
      为维护校园良好的教育教学秩序,为师生营造和谐、宁静、文明的学习氛围,打造平安、美丽校园,按照学校相关文件规定,现将有关事项公告如下:

 1、禁止教职工、家属、外来人员将婴幼儿带入学校各类办公、教学场所;禁止在各类办公、教学区域内逗留、嬉戏、玩耍、戏水、小便等行为。

 2.禁止校内外各类人员在教学核心区域内高声喧哗,从而影响正常的教育教学秩序;

 3.禁止校内外各类人员攀爬树枝、雕塑等,禁止折枝、摘花、采果、进入封闭草坪等不文明行为的发生。

 4. 禁止校内外各类人员衣冠不整(如袒胸露背等)进入校区;

 5.禁止挪动或损坏凳椅、果皮箱(筒)、陈列物品、标志牌等设备。

 6.对不听劝阻、违反规定的校内师生,将通报批评,并按照相关校纪校规进行处理,行为过激者将移交公安机关依法处理;

     7.对不听劝阻、违反规定的校外人员,保卫处将按照扰乱学校正常教育教学秩序行为进行处理,行为过激者将移交公安机关依法处理。

  希望校内外各类人员切实遵守。特此公告

    

                    西南交通大学保卫处

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索