西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >规章制度

关于郫县交警大队犀浦交警中队进校执法的公告


日期:2015-05-26   录入:admin   点击数:2058
校内外各类人员:

我校为创建平安美丽校园,校保卫处于本月开展了校园治安交通专项整治工作,并取得了一定成果。但就广大师生普遍反映的西二门外拉客三轮车阻碍校门交通秩序,以及校内无证无牌摩托车及赛摩飙车、机动车超速等行为,已严重影响甚至危害了学校及师生正常的学习生活秩序及自身安全,因涉及执法权限,对此类校园交通安全隐患的治理须由公安交警机关完成,现为了保障广大师生的交通及人身安全和正常的学习生活秩序,犀浦交警中队将于本周四进校执法,警校合力,依法治校,将对任何妨碍公安交警机关执行公务的行为依法作出处理。请校内外各类人员切实配合此次治理活动,不要因一时冲动造成人生的遗憾!通过不断的整治使学校逐步形成一个“不想违章、不愿违章、不敢违章”的校内交通守法环境,为全校师生切实打造一个 “净、畅、宁”的校园环境。

特此公告

                                  

   西南交通大学保卫处

                                       2015526

 

 

 

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索