西南交通大学保卫处
当前位置: 主页

保卫处关于犀浦公安机关依法进校执法情况的通报


日期:2015-05-29   录入:admin   点击数:1805

校内外各类人员:

为创建平安美丽校园,按照交通整治月工作安排,2015528日、29日两天,郫县交警大队犀浦交警中队、犀浦派出所巡警中队协同开展了交大校园交通治安专项整治工作,公安机关依法进校执法,维护校门尊严,在校园内严查无证无牌违法驾驶摩托车及酒驾等违法行为。

在两天时间的整治活动中,公安机关共纠正无牌、无照、违章驾驶摩托车、酒驾等违法行为101起,处理违法违规人员40余起,其中挡获携带管制刀具及驾驶无牌赛摩、酒驾的违法嫌疑人13名,经查均为校外人员,现已由公安机关依法处理。

学校在保障师生交通及人身安全和正常的学习、生活秩序的同时,交通治安专项整治活动将会形成常态化,在此提请校内外各类人员一定要遵守国家法律法规和学校校纪校规,不要因一时冲动而造成人生的遗憾!让我们为共同创造一个“净、畅、宁”的交大校园环境而共同努力。
    

 

 

 
    

保卫处

2015529

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索