西南交通大学保卫处

“西南交通大学2015年大学生入伍工作宣传启动仪式”在犀浦校区举行


日期:2015-06-01   录入:admin   点击数:2849

根据教育部、国防部征兵办公室联合召开的2015年全国大学生征兵工作网络视频会议“关于大学生入伍工作的指示”,201552912时,学校在犀浦校区三食堂门前举行“西南交通大学2015年参军入伍宣传启动仪式“,校党委副书记、校大学生入伍工作领导小组组长陈志坚、郫县县委常委、武装部部长彭建荣、犀浦镇党委副书记、武装部部长陶民及校大学生入伍工作领导小组成员和200名国防生、100名学生代表、各学院辅导员参加 。

郫县党委常委、武装部彭建荣部长首先发言,介绍了郫县对大学生入伍的重视和给予的优惠政策,希望交大学生踊跃参军入伍、献身国防。

接下来,学生代表白晋川发言,他感谢国家和交大的培养,表明自己磨练成才、投身国防、报效国家的决心。

接下来校党委武装部李琦部长发言,希望当代大学生应清醒认识到国家的安危需要你们,希望相关部门以及各学院做好宣传动员工作和政策解读,努力提高大学生参军入伍工作质量,做好2015年征兵工作。

最后,校党委副书记、校大学生入伍工作领导小组组长陈志坚宣布“西南交通大学2015年大学生入伍工作宣传启动仪式”启动。



 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索