西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

民警进校为毕业生服务


日期:2015-07-07   录入:admin   点击数:1884

又到每年的学生毕业季,保卫处按照学校 “以学生为本,服务第一”的办事理念,狠抓落实。保卫处办证中心(户籍科)作为毕业生离校系列末端环节,在时间紧任务重的情况下,加班加点完成毕业生户籍审核6000多人次,打印户口迁移证2900余张,并积极联系协调区、县公安机关派出民警进校为毕业生服务,将为毕业生服务工作落到实处。此项工作得到了金牛区公安分局办证中心、郫县出入境大队的全力支持和配合,为广大毕业生顺利离校节约了办事时间降低了办事成本。

民警进校服务期间,对我处办证中心(户籍科)出入境管理及户籍工作进行了业务指导,并及时的传达了最新政策。针对毕业生就出入境及户籍等相关政策现场进行了宣讲,面对毕业生落户选择存在的各类问题,民警进行了业务指导并提出参考性意见供毕业生选择。毕业生们对保卫处协调民警进校服务这项工作表示满意,对民警进校表示欢迎。保卫处处长李琦表示,引入民警进校为毕业生服务这项工作保卫处将努力作为常态化的工作进行推进,切实将为毕业生服务工作落到实处!

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索