西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

保卫处圆满完成2015年迎新各项安全保卫工作


日期:2015-08-26   录入:admin   点击数:1834

2015820日保卫处全体职工提前正式上班,按照学校2015年迎新工作统一部署和要求, 821日保卫处召开处长办公会研究部署迎新工作,动员全处职工全力以赴投入迎新工作,保障校园安全和秩序,以“学生为本,服务第一”的办事理念,处领导分工负责,全力做好新生报到安全保卫工作。824日、25日、26日处领导全程参与两校区迎新安全保卫工作,实地部署了犀浦、九里两校区安全巡逻守卫工作,加强迎新工作区域巡守力度,防止诈骗、盗窃等案件发生;对报到区域实行全天交通管制,禁止迎新工作外的机动车进入,保证交通安全和秩序;在户籍和保险办理点,保卫处分为四组,细心、耐心为新生服务、解释、办理。圆满完成了迎新各项安保工作,受到学校领导及师生好评。



                     校领导与保卫处处领导及迎新工作人员合影



                               校领导视察迎新工作点



                      处领导向校领导介绍保卫处迎新工作情况



                   保卫处迎新工作人员为新生办理户口及保险



                     保卫处迎新工作人员维护交通安全和秩序

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索