西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

保卫处调研犀浦校区8号教学楼安保管理方案


日期:2015-09-18   录入:admin   点击数:2020

按照校领导指示,经过多次实地考察,集合犀浦校区9号教学楼半封闭管理实践经验,在前期上门听取8号教学楼驻楼学院意见和建议后,保卫处拟定了8号教学楼半封闭管理建议方案。

917日上午保卫处在李琦处长带领下,再次前往犀浦校区8号教学楼就安保管理工作与驻楼单位建筑与设计学院、人文学院座谈,保卫处谢彬副处长、治安科李政、综合信息科杨桃莉及建筑学院沈中伟院长、李异副院长、支锦亦副院长和人文学院杨文全院长参会。

保卫处治安科李政结合楼宇特点介绍了方案中门禁管理、监控布位等安保细节工作。两学院对方案表示了充分的肯定,并根据专业特色对大门半封闭提出了建议。随后保卫处与驻楼学院领导再次实地考察8号教学楼大门环境、中庭及安保薄弱部位,现场提出此次方案中细节制作的方案,就此次8号教学楼的半封闭管理方案达成一致。

保卫处将于近期完善对8号教学楼半封闭管理方案的修改细节工作,随后向主管校领导报告,经同意后报学校审批实施。希望通过这一管理举措,能切实改善8号教学楼治安较差的现状,为驻楼师生提供一个和谐的教学环境。



 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索