西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >规章制度

保卫处关于成都两校区大门管理相关工作的通知


日期:2015-09-24   录入:admin   点击数:1839

校内各单位、全体教职工:

成都两校区门禁系统升级改造工程自84日起至今,经过施工单位两个阶段的施工打围已完成全部工程任务,进入第二阶段的试运行调试工作。按照工作安排,926日两校区大门将全部启用升级后的门禁管理系统,届时保卫处将恢复原有大门管理模式,除犀浦校区西一门、九里校区东门封闭外,所有大门将向全校教职工开放。

其中犀浦校区南大门开放时间为:早630—2300,西二门、东大门、风洞实验室处门24小时开放。

九里校区北门、西门开放时间为:早6:30—2300,南大门将24小时开放。

自开放日起原门禁车卡作废,通行时不必再使用原车卡进行刷卡,见杆抬即通行,同时试运行期间也暂不启用一卡通ETC功能,启用时间另行通知。

  

        保   

          二〇一五年九月二十三日

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索