西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

党委书记王顺洪在保卫处调研时指出:精益求精 对标一流


日期:2015-12-21   录入:admin   点击数:1546

校党委书记王顺洪在保卫处调研时指出,保卫处要以更高的标准严格要求自己,精益求精、对标一流,在复兴交大的历史征程中贡献“交大安保人”的力量。

12月17日上午,校党委书记王顺洪、党委副书记陈志坚与相关部处负责人来到保卫处进行调研。座谈会上,保卫处处长李琦从“队伍建设”“党支部工作”“建章立制”“校园安全稳定”“校园管理”“日常工作请示事项”六方面进行了工作汇报。

在听取了保卫处的工作汇报后,相关部处负责人进行了充分交流。陈志坚总结道,王书记带队到保卫处调研,体现了学校党委对学校安保工作的重视,也体现了学校党委对“交大安保人”的关心。

在听取了汇报后,王顺洪代表学校党政,代表徐飞校长感谢保卫处职工。王顺洪说,在志坚书记的领导下,大家展现了非常好的精气神状态,“在‘一校两地三校区’的保卫工作中,保卫处做了大量的工作”。王顺洪充分肯定了保卫处近期开展的“深夜护学”、“三场整治”等工作,并对保卫处在机关学习竞赛中取得的成绩给予了肯定。王顺洪要求保卫处在取得成绩的基础上,对各项工作更要高标准严要求,要做到精益求精、对标一流,将“复兴交大,我的责任”放在心上,贡献“交大安保人”的力量。同时,他希望保卫处、后勤保障处、校园规划与建设处等相关部门联合起来,借学校120周年校庆之机,推进校园管理等方方面面的工作。

针对汇报中提到的“校门管理”情况,王顺洪强调保卫处要对进出车辆和人员进行严格管理。在停车、交通方面,王顺洪肯定了“静、畅、宁”校园的建设目标。他建议保卫处与后勤保障处合作,在符合交通法规的基础上,实现九里与犀浦校区间交通车的小型化和密集化,路线设计方面可考虑增设师生常去活动场所作为停车点。他还希望多增加校园停车位,并就保卫处提出的“三校区交通和停车管理系统综合优化方案”提出相关建议。

对于保卫处提出的“120校庆校园环境治理方案”,王顺洪表示肯定,并指示保卫处根据今天会议内容进行进一步补充完善。同时,他强调了一定要高度重视安全稳定消防等工作。

最后,针对保卫处提出的关于岗位设置、安保设备以及安保管理等日常工作请示事项,王顺洪一一进行了指示。

座谈会前,王顺洪、陈志坚到犀浦校区保卫处办公场所慰问了在岗员工。

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索