西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

保卫处开展2015年度中层、科职领导干部述职及民主测评


日期:2015-12-25   录入:admin   点击数:1680

依照学校关于《西南交通大学2015年基层党组织党建考核和中层、科职领导干部年度考核通知》的相关要求,1224日上午9时,保卫处在犀浦校区综合楼272会议室召开全处会议,开展本单位中层领导干部和科职领导干部年度述职及民主测评工作。会议由李琦处长主持,组织部委派徐明质调研员到会对述职测评工作进行监督指导。

李琦处长首先述职,从队伍建设、党支部工作、建章立制、校园安全稳定、校园管理、工作不足及展望六个方面对2015年保卫处主要工作并结合个人一年工作做了全面汇报;随后处中层干部和科职干部分别进行了述职述廉及自评。述职述廉主要从德、能、勤、绩、廉五个方面介绍年度履行岗位职责情况,包括负责和开展的具体工作、存在不足以及对应的改进措施,并并结合自身现实表现进行了自评。

述职结束后,全体人员对中层、科职领导干部进行了民主测评,会议现场选出的监票人、计票人在督导员的监督指导下,现场进行了计票统计和结果公示,并将自评和民主测评结果提交至党委组织部和机关党委。
 

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索