西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >通知公告

保卫处关于延期办理2016年车辆审核的通知


日期:2015-12-30   录入:admin   点击数:1824

校内各单位、全校教职工:

在相关部门的大力支持下,按照学校校门门禁系统升级改造工作安排,现已进入第三阶段的号牌识别结合一卡通为载体ETC模式出入校园的双识别测试阶段,为保障校园内车辆安全顺畅,确保车辆管理系统更好的为广大教职员工提供优质服务,保卫处将利用寒假期间对参加测试的双识别车辆进一步进行验证,保证系统的稳定性、可靠性,以达到通行要求。

原定于每年1月份办理的年度车辆管理收费及审核授权通行的工作,经与相关单位共同研究决定,此项工作将与发放电子标签(一卡通为载体ETC模式出入校园)同时进行。办理时间初步定于201631日始至331日止,办理条件和要求按学校西交校保卫20132】号《西南交通大学关于加强九里校区校园秩序管理的通知》、20133】号《西南交通大学关于加强成都两校区校园交通管理的通知》,西交校保卫20141】号《西南交通大学关于加强犀浦校区校园秩序管理的通知》、20142】号《西南交通大学关于进一步加强犀浦校区校园交通管理的通知》文件执行,具体办理工作时间及地点另行通知。

 

 

                                          保卫处

                                      20151229

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索