西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

保卫处领导班子召开“三严三实”专题民主生活会----以“严”和“实”为标准,开创校园安全保卫工作新局面


日期:2016-01-08   录入:admin   点击数:1614

201617日下午130分在犀浦校区保卫处会议室,保卫处按照学校党委要求和机关党委制定的“三严三实”教育实施方案,召开了保卫处领导班子“三严三实”专题民主生活会。校党委副书记、纪委书记陈志坚教授、机关党委李晓宇老师参加会议,保卫处处长李琦主持会议。

首先李琦处长代表保卫处处领导班子就开展“三严三实”专题教育以来的学习研讨情况及认真做好专题民主生活会的准备工作向参会领导做了汇报。随后,围绕“三严三实”民主生活会以“严”和“实”的标准,开创校园安全保卫工作新局面为主题,处长李琦代表班子按照保卫处领导班子“三严三实”对照检查材料汇报,查摆了班子在遵守党的政治纪律和执行中央八项规定、“四风”、“一岗四责”以及“三严三实”方面存在的问题,深入剖析了产生问题的原因,提出了努力方向和改进措施。在班子对照检查查摆问题的基础上,班子成员紧扣“三严三实”为主题,密切联系个人思想、生活、工作作风和工作实际情况深入查找自身存在的问题,分析原因,提出了个人的整改措施和努力方向并本着对学校安全保卫工作高度负责的态度,班子成员坦诚相见,相互开展了批评与自我批评,在交流和碰撞中提高了认识,受到了教育,为把学习切实同做好校园安全保卫工作结合起来,营造了积极向上、干事创业、风清正气的氛围,为以“严”和“实”为为标准,开创校园安全保卫工作新局面的工作目标奠定了思想和组织基础。

最后,校党委副书记、纪委书记陈志坚教授对保卫处领导班子“三严三实”民主生活会做了点评。
 

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索