西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >通知公告

保卫处关于学校大门人行出入口有序通行的温馨提示


日期:2016-01-18   录入:admin   点击数:1617

全校师生员工:

            按照成都市公安局成公内【201593号《成都市公安局单位内部保卫支队关于进一步做好全市高校内部安全防范专项工作的通知》中“进一步强化门岗门卫安全管理工作。各学校要进一步健全门卫值班、巡查、出入人员登记、交接班和领导带班等各项管理制度并严格执行,门卫实行24小时值班。”要求,为确保校内各类人员生命财产安全,保卫处于2015129日发布《关于进一步加强成都两校区校门管理的公告》,对校内相关“人车通行”事项进行有序分类,规范管理,实行校外人员凭证登记入校。

为便于执行成都市公安局相关规定,目前在九里校区采取各大门行人出入口单侧通行的办法,以实现校外人员入校登记手续。目前,经过前期的的宣传引导,车辆及行人秩序较好,校园大门管理有序。

为更好的让学校大门管理满足人性化需求,减少各类安全隐患,保卫处将在近期在成都两校区各大门安装双向进出人行道闸,将技术防范与人员管理进行有效结合,各大门将采取行人刷卡凭证双向进出,非机动车单向刷卡凭证进出校园,确保学校校园安全稳定。

保卫处对前期因加强管理而给师生员工出行带来的诸多不便表示歉意,衷心感谢大家对保卫工作的理解,望全校师生员工能够继续支持配合保卫处工作,为创建“平安美丽”校园环境共同努力。

顺祝全校师生员工新春快乐!如意安康!

 

保卫处

2016117

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索