西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >通知公告

保卫处关于“进一步加强校园机动摩托车管理力度”的警示


日期:2016-03-02   录入:admin   点击数:1489

校内外各类人员:

根据2015117日保卫处“关于加大校园内机动摩托车管理力度的警示”相关规定,针对近期犀浦校区校园内仍存在部分人员在校内无牌无证非法骑行机动摩托车这一丑恶现象,已严重影响了校内师生员工的生命安全,为确保犀浦校区 “静、畅、宁”的教学和生活环境,保卫处决定进一步加强对机动摩托车的管理力度,一方面禁止校外人员驾驶的机动摩托车进入校园;另一方面将于201637日起,实行骑行机动摩托车的校内师生员工一律凭校园一卡通、工作证、学生证(不含身份证)进出校园的规定。

下一步保卫处将于近期联合公安交警机关进校专项执法,对骑行及停放于校园内各处的无牌无证机动摩托车依法予以没收并对车主依法进行处罚,保卫处也将严格执行在犀浦校区实行“禁止校内师生员工无牌无证非法驾驶机动车摩托车进入犀浦校园”的规定。

特此警示,望校内外各类人员周知,切实遵行!

                                       

 

 保卫处

                                                                              201632

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索