西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

校党委陈志坚副书记在保卫处调研时指出:严格执规、常抓不懈


日期:2016-03-30   录入:admin   点击数:1606

329日全天,校党委陈志坚副书记在保卫处工作调研。在调研会上,保卫处李琦处长从“保卫处2016年上半年重点工作汇报”“120校庆工作进展及安保方案”“安保工作建设长效机制方案”“机动车进入校园分类办理工作汇报及请示事项”四方面进行了工作汇报。

在听取了保卫处的工作汇报后。陈书记指出, 在新一届领导班子的领导下,保卫处展现了非常好的精气神状态,做了大量卓有成效的工作。充分肯定了保卫处近期开展的“加强校园机动摩托车管理”、“办理教职工车辆进出校园双识别”等工作,要求保卫处在取得成绩的基础上,对各项工作更要高标准严要求,要做到严格执规、常抓不懈,简单的事情认真做,认真的事情重复做,有担当、要坚持,将“复兴交大,我的责任”放在心上,贡献“交大安保人”的力量。

针对汇报中提到的“校门管理”情况,陈书记强调保卫处要对进出车辆和人员进行严格管理。在停车、交通方面,陈志坚肯定了“静、畅、宁”校园的建设目标。他指出保卫处要与相关部门紧密合作,在符合交通法规的基础上,最终实现九里校区环路单边停车的目标。

副处长蒋小忠、谢彬、刘勇及相关科室负责人参加此次调研。

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索