西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

地校联合执法整治校园环境


日期:2016-05-11   录入:admin   点击数:1314
    针对我校犀浦校区南、北区BOT商家占道经营、突出店外经营、违规广告乱贴乱挂等违规行为现象,保卫处联合犀浦镇政府城管科、综治办等部门,开展联合执法行动,按照高校精细化管理标准,对各种影响校容校貌的违章、违规行为进行集中清理整治。
   
510日晚19时,由犀浦镇城管科、综治办及校保卫处组成一个40余人的联合执法行动组,配备多辆执法车辆,对犀浦校区南、北区BOT商家管理难点问题、易发路段,逐店面的地毯式清理整治。此次行动由保卫处李琦处长、犀浦镇政法委陶书记带队,全程参与清理,协调指挥行动。行动中发现南、北区BOT商家,有多家临街商铺在橱窗内乱贴乱挂广告宣传标语,更有一些店面占用人行道放置桌椅和灯箱广告,严重影响师生出行。对此,执法人员责成商家立即进行清理,并且当场口头下达限期整改通知,并对占用人行道放置的桌椅和灯箱广告依法予以拆除,对此前超时营业引起治安时间的商家予以警告。
   
此次联合执法行动,共下达《限期责令整改通知》30起,清理拆除违规广告、条幅15条,学校南、北区BOT商家环境有了很大改观。
 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索