西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

犀浦交警开展校园周边交通秩序整治


日期:2016-05-10   录入:admin   点击数:1340
    为了净化大学校园周边交通环境,保障师生交通及人身安全和正常的学习、生活秩序,日前,郫县交警中队与学校保卫处开展联合整治,针对犀浦校区西一门周边黑“面的”、“摩的”、“电动三轮车”乱停等违法行为开展联合执法。
    为全力做好此次联合执法,保卫处与郫县交警中队进行多次沟通,警方抽调足够警力开展大力整治。自5月5日起,先后对犀浦校区西一门周边的黑“面的”“摩的”“电动三轮车”等违法行为进行了宣传并在该路段设置禁停标志。整治中,执法部门在犀浦校区西一门查处了20起违法乱停的车辆,同时,现场查处多起利用“电动三轮车”进行非法营运的行为。
    此次联合执法中查处的违法乱停行为,执法部门一律按照上线处罚,以震慑其他违法车辆。此外,联合执法组为现场大学生讲解了黑“面的”、“摩的”、“电动三轮车”危害性,教育大学生选择公交或正规出租车出行,做到安全出行。“西一门”也一改旧貌换新颜。
整治前西一门状况:

 整治后西一门状况:
 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索