西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

学校召开120周年校庆工作总结大会


日期:2016-06-15   录入:admin   点击数:1255

613日下午在犀浦校区二号报告厅举行了学校120周年校庆总结大会,我处四位中层领导干部及15位保卫处职工受邀参加,朱建梅副校长主持大会。

朱建梅副校长做纪念建校120周年校庆工作总结报告,她表示:全校上下一心,以饱满的热情和高度的责任感共同奋战,最终胜利完成校庆工作任务,交出了一份满意的答卷。

在随后的总结交流环节中,保卫处处长李琦代表校庆安保组、应急处置组及保卫处做了校庆期间的安全保卫工作总结发言。

最后,徐飞校长发表了总结讲话,他代表学校党政班子对全校师生员工为校庆的辛勤付出和智慧贡献表示最衷心的感谢。徐飞校长评价说,此次校庆系列活动不是局部的好,而是整体的好;不是个别的好,而是全面的好。

徐飞校长特别提到,120周年校庆的成功举办,安全是校庆的底线,校庆的圆满成功离不开交大安保人的辛勤工作,为此次校庆安保工作点赞,为全体交大安保人点双赞。
 
 

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索