西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

保卫处召开全体职工大会及校庆安保工作总结大会


日期:2016-06-16   录入:admin   点击数:1371

2016616日上午,保卫处在犀浦校区图书馆第二报告厅召开全体职工大会,共有300余名“交大安保人”参加。

会议首先由各分管处领导通报本学期分管工作的进展情况及工作安排。随后李琦处长对近期在校园安保工作中表现突出的张耀、刘长明等十余名先进人员进行了表彰,并号召全体安保人在今后的工作中要勇于担当,主动作为。

在总结讲话中,李琦处长讲到,近一年来成都两校区的安保工作如校门管理、巡防巡逻、校园环境综合治理等工作都取得了不错的成绩,保卫处主动作为,勇于担当,用实际行动践行 “复兴交大,我的责任”,校园安保工作得到了校领导和全校师生的肯定和好评。

《深夜护学、暖心服务》、《120周年校庆校园环境综合治理》工作案例分别获得第二届机关优秀工作案例评选服务型案例一等奖和二等奖,这些掷地有声的成绩离不开全体安保人的辛勤努力和踏实工作。

校庆前期,保卫处进行了大量的校园环境综合治理工作,同时积极对接地方政府、公安部门,做好校庆期间各项庆典、活动的安保工作方案,在校领导亲自指导、指挥下,统一思想,认真研究,积极协调,周密布暑,校、地、警密切合作,齐心奋战,共同努力,顺利、圆满地完成了校庆期间各项活动的安保工作任务,守住了平安是校庆工作的底线。

李琦处长再次感谢全体安保人在校庆安保工作中付出的努力和表现,同时对目前工作中存在的不足(如:校卫队运作模式及管理方式),并分别提出了改进措施及整改时间表。

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索