西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

保卫处校卫队迈出改革关键一步


日期:2016-06-22   录入:admin   点击数:1302

620日下午,在九里校区逸夫馆,举行了校卫队各片区班长任命仪式,李琦处长亲自为选举出来的7名班长颁发班长聘任书。

为了进一步理顺校卫队运作模式和管理方式,校卫队领导班子多次与分管处长进行探讨。在广泛的听取了各方意见后,结合新常态下安保工作的开展需要及学校“一校两地三校区”的管理理念,校卫队改革管理模式,将成都两校区校卫队队员进行整合,统一管理。在此基础上根据各部工作内容不同,将队员分成6大片区,既校园“110”巡逻队,校园纠察队,大门执勤分队,大门收费分队,住宅区分队和监控值班分队。经处务会批准,校卫队着手准备对各片区负责班长的选举工作并于617日在九里校区逸夫馆4228进行了选举,本着“公平、公正、公开”的原则,经过个人自荐与民主投票后,选举出此次九里校区六大片区的班长具体人选。

此次班长选举对保卫处乃至全校安保工作意义重大,在任命仪式上,李琦处长对新聘任的班长提出具体工作要求,要求大胆管理,主动作为,勇于承担,用实际行动践行“复兴交大,我的责任”。各区域班长也纷纷表示必将努力工作,带好队伍,不负学校及保卫处的殷切希望。至此校卫队在管理上迈出了改革的关键一步。

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索