西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

“以严为要求,以实为标准”—校张兵总会计师调研保卫处相关工作


日期:2016-06-23   录入:admin   点击数:1422

2016622日下午,学校张兵总会计师携校资产与实验室管理处高增安处长、李印川副处长到保卫处,听取2016年保卫处国有资产清查专项汇报。李琦处长与相关科室人员参加会议。

会上,高增安处长、李印川副处长分别对本次国有资产清查工作的原则、目标和相关工作要求进行了强调说明,要求严格按照《西南交通大学大学关于开展2016年国有资产清查工作的通知》,按时保质完成资产清查工作。 张兵总会计师对此次国有资产清查工作提出以下要求:第一,高度重视,规范管理。要高度重视国有资产清查工作,以规范性的管理推进工作的逐步开展。第二,加强领导,严肃纪律。以“严”为要求,坚持实事求是,如实反映资产管理情况和存在的问题;以“实”为标准,确保清查措施务实、清查过程扎实、清查数据真实。第三,共同协作,狠抓落实。国有资产清查工作是一项基础工程、系统工程,要协作配合,采取有效措施,狠抓落实,以保障清查工作的顺利开展和有效推进。第四,勇于担当,切实完成。他强调各单位要发挥不怕困难、勇于担当的精神,切实完成国有资产清查任务中的各项工作,摸清家底,促进资产管理水平的提高。

李琦处长代表保卫处表示,保卫处一定在学校此次国有资产清查工作规定时间内,严格执行文件精神,认真贯彻落实,明确工作任务,逐级落实,责任到人,做到资产清查的全覆盖与零遗漏,按时间保质保量完成任务。
 

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索