西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

保卫处圆满完成2016届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式安保执勤工作


日期:2016-06-24   录入:admin   点击数:1396

2016623日上午,我校2016届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在犀浦校区体育馆隆重举行。为做好毕业典礼安保工作,我处提前召开处务会,精心布置安保力量,从会场周边交通疏导,到场馆内部消防器材的配置、场馆消防通道、人行通道出入口驻守等都做出明确安排。
    早上7时整,我处全体参与执勤的安保人员准时到位,逐一排查场馆内外及周边环境,全力确保典礼期间馆内外秩序井然,校园交通畅通。

 典礼现场,体育馆主要出入口的执勤人员警容肃整,以饱满的热情迎接毕业生及来宾有序进入场馆;馆外,我处执勤人员坚守在各自的岗位上,无一丝一毫松懈。

     我处8名卫叔参加了此次庆典,上午十点半,2016届本科毕业生毕业典礼圆满落下帷幕。

全体“交大安保人”在此祝2016级全体本科毕业生扬帆远航!前程似锦!交大是你们永远的家,欢迎你们常回家看看!

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索