西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

办证中心为毕业季提供全方位服务


日期:2016-06-28   录入:admin   点击数:1343

 又到每年毕业季,12级本科生和13级硕士毕业生即将离开学校,展开新的一段人生旅程。为了让毕业生们能够愉快顺利离校,保卫处办证中心所有工作人员按照保卫处工作要求在时间紧任务重的情况下加班加点完成了2016届毕业生的户口迁移任务。

         本月16号中午,办证中心主任岳涛组织科室所有工作人员就毕业生离校户口办理事宜进行了工作布置,要求两校区工作人员在完成日常接待服务工作前提下,要以良好的精神面貌和优质的服务态度为毕业生做好服务,会后所有工作人员立刻投入到毕业生户口迁移前期的准备工作中。
     两校区毕业生户口分属成都市金牛区和郫县公安局管辖,
2016届毕业生9409人(含峨眉),其中将户口迁入学校2226人,为确定需要户口迁移毕业生的准确数据,两校区工作人员分赴金牛区、郫县公安局办证中心,协调民警进校服务和将所有毕业生数据导入高校户籍管理系统工作。
     
19号晚1157分,中心工作人员黄磊、赵鑫在接收到毕业生数据信息后,将毕业生数据按校区进行了分类后迅速投入到户口迁移证的迁出工作,并连续工作了14个小时,九里校区工作人员孟颀第二天为赶上犀浦工作进程,也主动加班到晚上1点,经过保卫处办证中心所有工作人员的共同努力,两校区终于在22号前完成了所有毕业生的户口迁移证的打印、鉴章、分类和本科生户口迁移证的发放工作,金牛区公安分局、郫县公安局办证中心民警24号也按照要求来到学校为毕业生服务,就毕业生关心的户口、出入境等事宜答疑解惑,受到了广大毕业生的好评,为毕业生的顺利离校做出了安保人应有的贡献。


 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索