西南交通大学保卫处

学校召开2016级本科生军训领导小组会


日期:2016-06-22   录入:admin   点击数:1441
 

为了确保“2016级本科生军事技能训练”的顺利开展和进行, 2016622日中午,校党委陈志坚副书记召开了关于2016级本科生实施军事技能训练的工作会议。党办、校办、武装部、教务处、

计财处、学生处、资实处、招标办、后勤保障处、体育部等相关部门负责人参加了会议。

会议首先由党委人民武装部李琦部长介绍2016级本科生军训时间、内容与实施办法,重点介绍了组织领导与连队建制、军训服装、承训部队招标工作中所遇到的问题,强调了军训过程的安全管理。

蒋小忠副部长对军训领导小组成员单位的具体工作安排进行了说明。

随后,各领导小组成员单位负责人对军训工作提出具体的工作建议。

会后陈志坚副书记要求:各领导小组成员单位要高度重视确保军训安全(高温安全预案、承训教官素质)、保障军训场地器材,并对各单位军训工作进行细化,要求成峨两校区要同步,做好以成都校区为主、峨眉校区为辅的工作方式的转变工作,加强部处之间、成峨两校区之间的互相协作,共同做好军训工作,确保2016级本科生军训工作圆满完成。

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索