西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

布控挡获“暴露男”


日期:2016-06-29   录入:admin   点击数:1438

2016623日我处官方微博接到一女同学在微博上反映,“报告,七教今天出现了露阴癖,为了大家的安全和心理健康…希望保卫处的叔叔们能稍微调查一下”。

保卫处领导对此高度重视,立即安排治安科组织调查和查阅现场监控录像,经查情况为:当天11点左右,一女生“在七教三楼打电话,打了一会儿,发现一个男的就在旁边露着私部打飞机”,女生特别害怕,跑下楼找保安,保安上楼时那人已不在。此外网络上还有一些同类关于七教“露阴男”的网帖。根据目击女生描述:那名男子,35岁样子,170米多高,体型正常,好像是卡其色长裤,蓝绿红相间的上衣。工作人员反复查阅了现场发案时段的监控录像,最终锁定了一名嫌疑人(见图)。

依据掌握的情况进行案情分析,得出:嫌疑人熟悉七教环境,有再次来七教作案的可能。据此保卫处安排保安员、监控员对七教进行布控,张网以待。2016629日上午,该名嫌疑人再次来到七教,七教保安员发现后立即请监控中心监控员确认,监控员调看监控后认定来人正是前几日在监控录像中出现的嫌疑人,现场保安员迅速将该名嫌疑人挡获。

因其行为已违反了《治安管理处罚法》第四十四条之规定,我处依法将其移交犀浦派出所处理。

 

 

                                                                                                             

                                                                                                      2016629

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索