西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

武装保卫支部组织全体党员学习校党委第十四届六次全体(扩大)会议精神


日期:2016-09-01   录入:admin   点击数:1119

2016831日上午,武装保卫支部组织全体党员在犀浦校区监控中心办公室学习中共西南交通大学委员会第十四届六次全体(扩大)会议精神。支部书记李琦同志向全体党员传达了会议的相关情况,着重组织学习王顺洪书记在中共西南交通大学委员会第十四届六次全体(扩大)会议上的报告。

李琦书记组织全体党员学习王顺洪书记的报告。报告主要有四个方面内容,一是自学校第十四次党代会以来主要工作推进情况;二是学校发展面临的新形势;三是学校下一阶段重要工作任务安排;四是全面从严治党,为学校改革发展做好引领与保障。学习后,全体党员就进一步打造“静、畅、宁”校园交通环境、平安校园,在今后工作中如何贯彻落实,经行了交流探讨。通过此次学习报告精神,支部全体党员充分了解了学校发展战略,在今后的工作中,立足本职工作,做好学校的安全保障。

最后,李琦书记指出,全体党员要认真自学王顺洪书记的报告,并在91日的全处职工大会上再次组织全体职工进行学习。



 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索