西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

武装保卫支部组织本学期第三次政治理论集中学习


日期:2016-09-29   录入:admin   点击数:1060
    929下午,武装保卫支部在犀浦校区保卫处会议室召开本学期第三次政治理论学习会议,会上集中学习了徐飞校长在本学期第一次党政工作例会暨2016年下半年工作部署会议的报告精神,传达了学校下半年工作重点,并再次重点学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党廉洁自律准则》。会议由武装保卫党支部书记李琦同志主持,支部全体党员同志参加了学习

    李琦同志首先介绍了本学期第一次党政工作例会暨2016年下半年工作部署会议的基本情况,向大家传达了会议精神和徐飞校长在会议上所做的报告,重点介绍了学校下半年的工作重点,要求大家认真学习、深入体会,把思想和行动统一到学校的决策部署上来,将会议决议和报告精神落实在各自的工作中,推动学校事业发展。

    随后,李琦同志向支部的同志们阐述了问责条例是全面从严治党的利器,强调“有权必有责,有责要担当,失责必追究”。条例贯彻党章,坚持问题导向,紧紧围绕坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、维护党的纪律、推进党风廉政建设和反腐败工作开展问责

    最后,全体与会同志集体逐条重温学习了《准则》、《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》。同志们纷纷表示将认真领会《准则》、《规定》精神,大家普遍认识到党员领导干部廉洁从政是新时期全面从严治党,不断加强党的执政能力建设和先进性建设的重要内容;是推进改革开放和社会主义现代化建设的基本要求;是正确行使权力、履行职责的重要基础。并将在今后的武装保卫工作中贯彻执行。

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索