西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

校党委宣布保卫处干部任命


日期:2016-10-31   录入:admin   点击数:1302

20161028下午,在犀浦校区综合楼147会议室召开保卫处全体大会,宣布学校党委关于保卫处领导成员调整任命决定。学校副书记陈志坚、晏启鹏出席了本次会议,学校党委组织部副部长(主持工作)韩旭东主持会议。

会议首先由党委副书记晏启鹏宣读了校党委任职通知:试用期满经考察合格,任命李琦同志继续任保卫处处长兼武装部部长;试用期满经考察合格,任命刘勇同志继续任保卫处副处长兼武装部副部长;任命朱云峰同志任保卫处副处长、武装部副部长兼任峨眉校区武装保卫处处长;根据工作需要,谢彬同志由保卫处副处长转任为武装部副部长兼保卫处副处长;根据工作需要,蒋小忠同志由保卫处(武装部)副处(部)长调整为保卫处副处长兼武装部副部长。随后,调整后的朱云峰副处长、谢彬副处长、蒋小忠副处长分别进行了发言,李琦处长代表调整后的领导班子作了表态发言。
   
最后,党委副书记陈志坚、党委副书记晏启鹏分别对保卫处、人民武装部两年来的工作给予了充分肯定和高度评价。就现任保卫处、人民武装部领导班子、干部队伍建设,当前和今后工作提出了具体要求。希望新调整后的领导班子要切实加强思想政治建设,不断强化政治、大局和责任意识,严格、公正、文明、清廉执法,要切实加强领导班子和干部队伍建设,为完成学校“静、畅、宁”管理目标而继续努力。

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索