西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

保卫处一行赴山东、唐山两地高校调研交流安保工作


日期:2016-11-22   录入:admin   点击数:1174

1114日,保卫处李琦处长、朱云峰副处长带队,一行9人前往山东大学公安处进行安保工作调研。山大公安处桑晓旻处长等相关领导热情接待了调研组一行。

座谈会上,双方就安保队伍建设、消防管理工作、安全教育、校园交通组织等工作进行了探讨和交流。

山大公安处重点就消防技消工作和安全教育工作做了介绍,随后,李琦处长就我校安保工作做了报告,双方在热烈的气氛中对高校安保工作共同面临的问题进行了交流和探讨。

随后的行程中,1116日,我处一行人来到中国海洋大学进行调研学习,座谈工作中,中国海洋大学保卫处李春雷处长详细介绍了海大军训工作特色及校园智能交通系统,双方就重视技防手段、安保管理创新等进行了深入交流,随后我处参观了中国海洋大学监控指挥中心。

此次调研最后一站在唐山学院,1117日下午,唐山学院校党委书记刘学东教授、党委常委于之东教授亲切接待了调研组一行,座谈会上,刘书记首先表达了欢迎交大保卫处一行,并深情的讲起西南交通大学与唐山学院的历史渊源和现阶段的友好合作,希望双方能够加强沟通、密切交流,共同发展。随后唐山市政府副秘书长潘树文也会见了调研组一行。      

最后调研组在西南交通大学唐山研究院的陪同下,来到唐山交通大学旧址,完成此次调研工作的寻根圆梦之行。
 

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索