西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

学校召开消防工作专题研讨会


日期:2017-01-04   录入:admin   点击数:925

    201713日下午,在综合楼第四会议室,校党委常委、总会计师张兵召开学校消防工作专题研讨会,会上由保卫处李琦处长做消防专项工作汇报,安全生产办、计划财务处、校园规划与建设处相关负责人与保卫处消防科相关人员参加会议。

    李琦处长对成都两校区自动消防系统、普通消防系统使用现状进行了汇报,重点梳理了自动消防系统设备运行情况及维保现状,并提出消防评估工作中遇到的困难以及经费问题。

    张兵总会计师指出,要充分认识学校消防工作的重要性和必要性,学校消防工作形势不容乐观,消防安全工作刻不容缓,规建处要利用好国拨资金尽快修复自动消防系统;对于部分可以正常使用的自动消防系统设备,要求计划财务处尽快投入资金,跟上维保,使之充分发挥作用。要求保卫处尽快拿出消防评估工作进展方案,协调各相关部门提供相应资料,保障三校区消防评估工作正常开展。

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索