西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

保卫处(党委保卫部)、党委人民武装部召开2016年度中层党员领导干部民主生活会


日期:2017-01-11   录入:admin   点击数:1103

保卫处(党委保卫部)、党委人民武装部于20171101830分在犀浦校区保卫处会议室召开了处中层党员领导干部民主生活会。校党委副书记、纪委书记陈志坚教授、保卫处全体班子成员参加了此次民主生活会,校监察处秦文臻科长作为会议督导员参会,民主生活会由保卫处处长李琦主持,由支部组织委员周彤记录。

会上,李琦处长首先代表班子进行了领导班子的对照检查,他从六个方面对班子存在的问题和不足进行了深刻的剖析,分析了问题存在的原因,提出了改进措施,明确了努力方向。随后,班子成员结合思想实际、分管工作,对照中央《准则》、《条例》全国高校思想政治工作会议精神和学校党委《措施》、《通知》,进行党性分析,全面查找自身不足,深刻反思问题,提出整改方案。在班子成员自我查找问题的基础上,班子成员间坦诚相见,相互开展批评,指出问题,在相互交流和碰撞中受到了教育,提高了认识。为开创校园安全保卫工作新局面,创建“畅、静、宁”的校园环境奠定了坚实的基础。

随后,陈志坚副书记对保卫处中层党员领导干部民主生活会做了详细全面和深入的点评。认为保卫处此次党员领导干部民主生活会会前准备充分,会上班子成员能针对问题,认真开展批评与自我批评,查找不足,问题分析的深刻、透彻,达到了民主生活会的目的。同时,也对保卫处在2016年中各项工作中取得的成绩给予了肯定,并对今后工作提出了几点要求:一是要严管校门,进一步加强学校校门车辆通行、行人进出的有序管理;二是要进一步加大对学校消防隐患的排查和消防的教育。并指出各项工作要做到“简单的工作认真做、认真的工作重复做、重复的工作创新做。”,门卫管理上要做到工作操作规范,求实、求细,发挥好老队员的传帮带作用。消防工作中要做到“三勤”(勤查、勤发、勤催)。会上,陈志坚副书记还对党委人民武装部的工作以及峨嵋校区的保卫工作提出了具体要求。

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索