西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

从心开始,狠抓落实,保卫处召开寒假务虚会


日期:2017-03-01   录入:admin   点击数:871
 

冬去春来,正值开学前夕,为迎接2017年党的十九大胜利召开,创建良好校园安稳氛围,同时针对去年年末保卫处民主生活会及学校机关党委神秘访客回访情况,保卫处召开副科职以上干部寒假务虚会,会议分为三个单元,由李琦处长主持。

          2017222日上午,在九里校区会议室召开第一单元,由分管成都两校区安保工作的三位副处(部)长就之前民主生活会列出的问题清单,结合各自分管工作,提出具体建议及下步工作需着重改进提高的地方,随后各与会人员热烈讨论,最后李琦处长就制度落地、队伍建设、一体化管理等等进行发言总结。

    225日下午,与会人员前往峨眉校区,与峨眉校区保卫处干部一同进行了第二单元会议,主旨在研讨各科室具体工作及两校区安保工作一体化建设具体办法。会上三校区各科室负责人就分管工作进行了充分的汇报及沟通交流,加深了处内的互相理解与共识,为一体化建设不断夯实基础。

    226日上午,在峨眉校区主楼会议室,进行了第三单元的会议,首先由朱云峰副处长对峨眉校区安保武装工作情况进行通报,随后李琦处长向与会人员传达了23日学校领导干部务虚会的情况,最后李琦处长对本次寒假务虚会进行了总结,着重强调了今年工作的重点在于“落实”,要不断完善制度和队伍的建设,提升服务意识,主动思考,主动作为,“常转常查、常说常管、常控常罚”等常态化管理要坚持多做一点,做好一点,一定要注意工作细节,这样才能更好地服务全校师生,为学校争创“双一流”建设添砖加瓦、保驾护航。

 

会后与会人员实地调研了峨眉校区各安防区域布置运转情况。

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索