西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

保卫处就九里校区部分岗位与保安公司进行保安劳务派遣工作交接仪式


日期:2017-04-01   录入:admin   点击数:683
 

2017410时,保卫处对九里校区部分岗位进行了安保服务延伸式管理,由了天虎保安公司以劳务派遣形式派出保安队员,负责九里校区南、北、东校门的日常管理,并与原校卫队队伍进行了工作交接仪式,李琦处长、蒋小忠副处长、谢彬副部长、刘勇副处长及相关各科室负责人,九里警务大队和保安公司陶勇经理及相关班组负责人参加。

首先保卫处李琦处长对新进驻的保安队员进行工作指导,要求按学校相关规章制度,按照新的管理理念、管理模式以及各岗位职责,切实履行保安具体工作,确保各项工作制度落实到位,以一种崭新的精神面貌,全新的工作姿态呈现在九里校区的师生面前。双方各尽其责,同心协力,共同做好九里校区校门保卫工作。 
    随后保安公司陶勇经理表示完全服从保卫处管理,严格按学校规章制度,认真负责,保障九里校区校门治安秩序,为共同创造一个“净、畅、宁”的交大校园环境而共同努力。

 
    最后,随着队长一句请示“报告处长同志,队员已全部准备完毕,请指示是否可以上岗”,李琦处长回复“上岗”,从而拉开了九里校区保卫工作的一种崭新模式。
 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索