西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >通知公告

关于在犀浦校区学生上下课高峰期实行阶段性道路封闭管制的温馨提示


日期:2017-04-28   录入:admin   点击数:609

全校师生员工:

为了深入贯彻落实学校第十四次党代会提出的“净、畅、宁”的校园环境创建,贯彻落实学校“一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切” 及“全校每一位教职工都要为学校发展多做一点贡献,每个人要在自己的岗位上做得更好一点,做得更多一点”的服务理念,前期保卫处在犀浦校区学生上下课通行主路段设置移动红绿灯,并安排校卫队员在高峰时段进行交通指挥,有效的保障了学生通行安全。但结合前期整治情况发现,在学生上下课高峰时段仍存在车流量大、人流量多及个别驾驶员不服从管理闯红灯的现像,为此保卫处与学工部通过前期调研和实地记录人流车流情况,并在广泛征求学生意见的基础上,决定实施以下交通管制措施:

在学生上下课人流密集与道路车流量大的路段进行道路封闭管理,封闭时段内禁止机动车通行。

<!--[if !supportLists]-->1.     <!--[endif]-->封闭时间:
                        
早上7:408:00  

上午11:3012:00

中午13:4014:00

2. 封闭路段:景观路(后保处水电中心至露天游泳池)及周边通车支路。

3. 封闭措施:在设置移动红绿灯的同时,道路两端摆放地锥并由安保队员现场指挥车辆绕行,同时摆放该温馨提示。

4. 实施时间:自201754日起执行

    特此温馨提示,请全校教职员工充分理解并大力支持,师生共同努力打造一个学生通行安全的校园交通环境。

    值此“五·四”青年节来临之际,祝全校同学们节日快乐!如意安康!学业有成!

 

 

 

                                    保卫处

2017426

 

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索