西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

制度落地、恪尽职守——蒲云副校长调研安保工作


日期:2017-06-09   录入:admin   点击数:443

 68日下午,学校分管安全保卫工作的蒲云副校长来我处开展工作调研。在调研会上,保卫处、党委人民武装部(党委保卫部)李琦处(部)长从“保卫处及武装保卫支部总体情况、近期主要工作、工作成绩、面临问题”四个方面进行了工作汇报。  
      在听取了工作汇报后,蒲云副校长指出,校园安保工作繁复杂乱,己出成果实属不易,保卫处在现任领导班子带领下,有思路有规划,依靠制度落地和先进的技防手段等做了大量卓有成效的工作,展现出非常好的精神状态,整体管理质量、精神面貌都有了质的提高。同时还强调:学校“双一流”创建工作需要平安和谐的校园环境,需要“交大安保人”恪尽职守,尽职尽责,要求保卫处高度重视学校安稳动态,为迎接中共十九大的胜利召开创造安稳的校园氛围。

      他还充分肯定了保卫处的“走出去、请进来”的学习调研工作,要求保卫处充分吸收其他高校优秀安保管理经验,通过集思广益、以他山之石为我用,结合我校实际情况开展新形势新常态下的安保工作,建设“学习型”安保队伍。 
      副处长蒋小忠、副部长谢彬、副处长刘勇及副科以上干部参加工作调研。

 

 

 

 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索