西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 >工作动态

视频监控擒贼记三


日期:2009-11-03   录入:admin   点击数:6357

        近期,我处连续接到多起眷诚斋女生宿舍的被盗报案,通过查看监控录像发现一名女子多次出现在被盗现场,形迹可疑。我处治安科干警根据报案、监控录像等线索,认真分析案情,制定出每日早7点至11点,监控中心实时监控易发案楼段,学生宿舍管理员根据嫌疑人照片现场监控的布控方案。“校园110”做好了临战准备,治安科干警做好了临战准备,云台摄像机对准了女生宿舍的大门口,张网以待,只等作案嫌疑人的出现。十多天后,10月30日10时21分,嫌疑人出现了,在女生宿舍二层、三层、四层、五层转了个遍;11时55分,当嫌疑人准备离开女生宿舍时,宿舍管理员在大门口拦住了她,“校园110”迅速赶到将其挡获。经公安机关审查,该女子名叫牟某某,无业,四川省都江堰人,有在高校女生宿舍盗窃作案的前科;牟某某对其在我校女生宿舍盗窃作案的事实供认不讳,公安机关已依法将其刑事拘留。  



                                                                                                                                                                                                             


 
报警电话
卡通警察
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索