西南交通大学保卫处
当前位置: 主页 > 工作动态 > 正文

武装保卫支部组织专题学习《陈宝生同志在华北电力大学领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上的讲话》精神


日期:2019-12-20   录入:admin   点击数:

       12月19日下午,武装保卫支部在保卫处会议室,专题组织学习《陈宝生同志在华北电力大学领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上的讲话》精神,学习由支部委员周彤主持。
       刘勇同志带领大家原原本本学习了教育部党组书记、部长陈宝生同志在华北电力大学领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上的讲话。即:在主题教育的收官阶段,要突出四个方面:要突出立足理论谈认识,力戒一般化;立足大局谈问题,力戒庸俗化;立足一线谈作风,力戒空心化;立足岗位谈责任,力戒虚高化。特别要着力抓好整改,抓好落实,充分把握五句话要求:一是不坚守初心,就意味着背叛;二是不牢记使命,就意味着毁灭;三是不认真学习,就意味着落后;四是不真正整改,就意味着欺骗;五是不狠抓落实,就意味着渎职。主题教育成效的总结评估,要看信念是否比以前更坚定了,要看学校发展思路是否清晰了,要看师生反映强烈、制约学校发展的问题是否解决了。
       刘勇同志强调党员同志们一定要按照要求全方位做好主题教育学习活动,要把不忘初心、牢记使命作为支部建设的永恒课题,要持续推动全处上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分激发交大安保人干事创业的精气神,凝聚推动平安校园建设工作。

 
报警电话
九里校区 87600 110
犀浦校区 66366 110
站内搜索